Integrazione in punta di pennello. Si sono concluse nelle ore scorse le operazioni di ritinteggiatura della ringhiera che separa Via Navezze da Via Romanino, ad opera dei rifugiati e richiedenti asilo.
“Gussago è sempre più bella, colorata e decorsoa – ha dichiarato il sindaco Coccoli – Ringrazio questi ragazzi per il loro servizio”. Prosegue così il progetto volto al coinvolgimento diretto e coordinato degli stranieri da parte dell’Ente locale che – attraverso la convenzione con l’associazione ADL a Zavidovici – ha attivato progetti di riqualificazione e decoro urbano.
I rifugiati, finora, si sono occupati della pulizia e della stesura del colore di fondo della cabina elettrica di via Peracchia e dell’ingresso della nuova ala del cimitero, decorate successivamente dai ragazzi del liceo Olivieri.